当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 网络流行语 » 正文

卖萌装可怜用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-12  浏览次数:1662

别在这里跟我卖萌装可怜,我可不吃这一套。

卖萌装可怜用英语怎么说?卖萌装可怜可以用give someone those puppy-dog eyes,例如:

Daddy's little girl likes to use the puppy-dog eyes trick!
爸爸的小女儿总是喜欢卖萌装可怜!(据说这一招很管用)

Hey, my little nephew gives me those puppy-dog eyes every time he wants to play with my iPad!
哎,我的小侄子每次想要玩的iPad的时候,总是用卖萌装可怜这一招。(不过我从来都不吃他这一套,宠坏了可不好)

你可能还感兴趣:干爹用英语怎么说

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
关 闭