当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 俚语俗语 » 正文

与Sunday有关的英语俚语

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-12  浏览次数:1150

语言不愧是博大精深的,就连星期几都可以找到相关的英语俚语,下面我们看看与Sunday有关的英语俚语吧。

Sunday best , Sunday clothes , Sunday togs , Sunday-go-to-meeting clothes——高档、漂亮的衣裳;盛装。

Sunday run——长距离。

Sunday painter——业余画家。

Sunday punch——(拳击中)最厉害的一击;(对付对手的)杀手锏。

Sunday saint——伪善者。

Sunday saint and Monday sinner——假道学,伪君子。

Sunday letter——(历书上为表示一年之星期日所用的)主日字母。

Sunday school——(教堂中所设的)主日学校。(美)扑克牌戏。

Sunday school truth——众所周知的道理或事实。

Month of Sundays——很久。

Mid-Lent Sunday , Mothering / Refreshment Sunday——(牛津大学)校庆日前的星期日。

Low Sunday——业余的;复活节后的星期日。

To look two ways to find Sundays——斜着眼看。

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅