当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 俚语俗语 » 正文

与Saturday有关的英语俚语

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-12  浏览次数:1006

你周六都干啥呢?我周六一般都是睡到12点然后直接吃午饭,^_^。不过周六也发生了很多重大事件哦,下面就看看与Saturday有关的英语俚语。

Saturday-to-Monday——周末休假;周末的。

Black Saturday——黑色星期六(指工人已预借工资无钱可领的星期六)。

Saturday night special——便于周末作案的小手枪。

Saturday nightmassacre——星期六夜晚大屠杀(指尼克松任总统期间白宫在1973年10月20日,周六晚上宣布解除水门时间特别检查官考克斯的职务,并解除拒绝把考克斯解职的司法部长理查森和副部长拉克尔职务)。


也许您还想知道:与Friday有关的英语俚语

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
关 闭