当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 职场交流 » 正文

摆臭脸用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-12  浏览次数:1134

别跟我在那摆这幅臭脸,有种单挑!

摆臭脸用英语怎么说?我们可以用mean mug someone来表示,例如:

A:I was wondering why everyone in the library was mean mugging me.
我正想知道为什么图书馆里的人都对着我摆臭脸。(原来是我听音乐时,没把耳机插牢,音乐都跑出来了。)

B:Oh! That's why people were mean mugging you!
哦,原来这就是大家对你摆臭脸的原因啊!

看来以后在公众场合一定要注意哦,不然说不定都会被人打呢!

你可能还感兴趣:身体英语之脸部篇

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅