当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 职场交流 » 正文

太过分了用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-12  浏览次数:996

这也太过分了,也不打声招呼就把我一个人落在这儿了。

太过分了用英语怎么说?太过分了我们可以用over the top来表示。

下面我们来看一个例句。

这是一位家长在抱怨他女儿学校里的老师对待学生的方式。

例句-1: Of course, the students need to be disciplined, but what their teacher did was over the top. You cannot make thirteen year olds line up all afternoon in the hot sun. That's what they do to prisoners of war.

这位家长说:当然有必要管教他们,但是他们的老师做得也太过份了。你不能让13岁的孩子整个下午都列队站在那么热的太阳底下。 这是对待战俘的做法。

******

Over the top这个习惯用语最初同战争有关。据说在第一次世界大战期间, 人们用over the top来形容士兵们从藏身的战壕里跳出来迎战敌军,不过这样做往往会造成大量伤亡。

有的人认为从安全的战壕里跳出来袭击敌人是过于勇敢。 因此over the top含有过份的意思。 我们的第二个例句比较轻松。 这是一个人在形容赌城拉斯维加斯一家非常豪华的旅馆。

例句-2: I wish you could have seen this hotel! The lobby's the size of a football field. I'm not joking. And the rooms...I think the bedposts were made of gold. And the food at the buffet...oh my god. I've never seen so much food. It was really over the top.

这个人说:我真希望你能亲眼看看这家旅馆。 它的大厅有足球场那么大, 我不是在开玩笑。还有房间, 床柱子都是金子作的, 自助餐的食品丰富的不得了。我的天啊,我从来没有见过这么多食物。那真是太奢侈了。

也许您还想知道:伤不起用英语怎么说

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅