当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 网络流行语 » 正文

劈腿用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-07  浏览次数:2331
核心提示:“劈腿”这个词是台湾年轻人近年来新兴的流行用语,尤其自从“林韦君劈腿事件”之后,在媒体的炒作之下,“劈腿”这两个字,俨然

“劈腿”这个词是台湾年轻人近年来新兴的流行用语,尤其自从“林韦君劈腿事件”之后,在媒体的炒作之下,“劈腿”这两个字,俨然成为形容一个人感情出轨、脚踏两条船甚至多条船的代名词。
劈腿用英语怎么说
劈腿用英语怎么说?可以用cheat on someone来表示,例如:
Did you know he was cheating on his wife?
你知道他在对他的妻子劈腿吗?

相关阅读:分手用英语怎么说

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅