当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 学习园地 » 正文

鞭长莫及用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-04  浏览次数:975
核心提示:学校对于学生们在路途中的不良行为总显得鞭长莫及。 鞭长莫及用英语怎么说?其实在英语里要表达鞭长莫及很简单,就是beyond什么什么之类的,比如beyond one'

学校对于学生们在路途中的不良行为总显得鞭长莫及。

鞭长莫及用英语怎么说?其实在英语里要表达鞭长莫及很简单,就是beyond什么什么之类的,比如beyond one's reach或beyond one's graspd等,例如:

1.从利比亚到不列颠的距离更远但不是鞭长莫及
It's farther from Libya to Britain but not beyond reach.

2.其次,由于其全球的镜像服务器的存在使得任何正常法律制裁都鞭长莫及
Secondly, it was beyond the reach of any normal legal sanction thanks to its global mirrored servers.

3.中国中央政府对无数小型铅冶炼厂的经营鞭长莫及
Countless numbers of small smelters operate beyond the reach of China's central government.

您可能还想阅读:老师不会教的英文

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅