当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 学习园地 » 正文

闭关自守用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-04  浏览次数:977
核心提示:闭关自守就会落后,落后就会挨打!这是历史课上教给我们的。 不过闭关自守用英语怎么说?闭关自守一般都指某个国家,所以英语翻译也跟国家有关:close the count

闭关自守就会落后,落后就会挨打!这是历史课上教给我们的。

不过闭关自守用英语怎么说?闭关自守一般都指某个国家,所以英语翻译也跟国家有关:close the country to international intercourse。

闭关自守的经济是Closed economy,而一个闭关自守的国家a hermit nation,下面看几个例句:

1.With few other investment options in a closed economy, they put a big chunk of savings into real estate.
在一个闭关自守的经济中,由于几乎没有其它投资选择,中国人把大量储蓄投入了房地产。

2.The US, leading by example, debates its budget policies as though it were a closed economy, steadfastly ignoring the need for long-term deficit reduction.
美国“以身作则”,在辩论其预算政策时似乎是在谈论一个闭关自守的经济,坚决忽视削减长期赤字的必要性。

您可能还想阅读:close和shut的区别

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅