当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 学习园地 » 正文

本末倒置用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-03  浏览次数:1192
核心提示:该简者你却详而不简,该详者你又简而不详。本末倒置,批评你还不愿意?乱弹琴! 本末倒置用英语怎么说?我们用put the cart before the horse来表示,你想想,马

该简者你却详而不简,该详者你又简而不详。本末倒置,批评你还不愿意?乱弹琴!

本末倒置用英语怎么说?我们用put the cart before the horse来表示,你想想,马车,是不是马应该在前面,如果把马放在马车的后面,岂不是本末倒置了?例如:

1.如果你把由下至上的规划摆在由上至下的前面,那你就是本末倒置了。
If you put bottom-up planning ahead of top-down planning, you’re putting the cart before the horse.

2.第五,纾困行动本末倒置,在清理资产负债表之前,就注入资本和流动性。
Fifth, the bail-out put the cart before the horse by pumping in capital and liquidity before cleaning up balance sheets.

3.伊辛承认,他也曾相信,“在尚未建立一个政治联盟的情况下就创立货币联盟,是一种本末倒置的行为”。
Mr Issing admits that he was among those who believed that “starting monetary union without having established a political union was putting the cart before the horse”.

您可能还想知道:倒钩球用英语怎么说

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
关 闭