当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 学习园地 » 正文

笨鸟先飞用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-03  浏览次数:2719
核心提示:笨鸟先飞是一个成语,其释义是比喻能力差的人怕落后,做事比别人先动手。 那么笨鸟先飞用英语怎么说?我们可以用A slow sparrow should make an early start或ma

笨鸟先飞是一个成语,其释义是比喻能力差的人怕落后,做事比别人先动手。

那么笨鸟先飞用英语怎么说?我们可以用A slow sparrow should make an early start或make an early start来表示,例如:

1.笨鸟先飞。你知道的,我在学语言方面比较笨。
A slow sparrow should make an early start. You know, I am not quick at learning any language.

2.虽然不是天才可是咱知道笨鸟先飞
Our talent is not know but slow need to start early!

3.这次主要是因为我快上大四了,想在这个暑假里补补课,笨鸟先飞啊!
This time is mainly because I on quick big four, wants to make up for a missed lesson in this summer vacation, allow me to start first!

您可能还想知道:笨蛋用英语怎么说

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
关 闭