当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 学习园地 » 正文

饱食终日无所事事用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-03  浏览次数:1380
核心提示:用八个字来形容我端午节的状态就是——饱食终日无所事事。 饱食终日无所事事用英语怎么说?用to eat the bread of idleness来表示,例如: 1.Besides,

用八个字来形容我端午节的状态就是——饱食终日无所事事。

饱食终日无所事事用英语怎么说?用to eat the bread of idleness来表示,例如:

1.Besides, that would be all recreation and indulgence, without the wholesome alloy of labour, and I do not like to eat the bread of idleness.
再说,那只不过是沉湎于娱乐消遣,没有一点需要苦苦开动脑筋的有益因素,我可不喜欢过这种饱食终日无所事事的生活。

您可能还想阅读:与外国客户吃饭时该注意什么

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
关 闭