当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 学习园地 » 正文

包罗万象用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-03  浏览次数:1142
核心提示:这家店真是包罗万象,什么东西都有。 包罗万象用英语怎么说?可以用all-embracing和all-inclusive来表示,例如: 1.你不可能提出一个包罗万象的建议。 You can

这家店真是包罗万象,什么东西都有。

包罗万象用英语怎么说?可以用all-embracing和all-inclusive来表示,例如:

1.你不可能提出一个包罗万象的建议。
You can not possibly make an all-embracing proposal.

2.德国说现在欧盟应该在三月下次峰会召开以前找到一个包括救助基金的规模和范围在内的包罗万象的协议。
Germany says the EU should now seek an all-embracing deal, including on the size and scope of the bail-out fund, in time for the next summit in March.

3.包罗万象的社会福利系统给老人们提供了许多方便。
The all-embracing social welfare system facilitates people in their advanced age.

4.每个部分不是包罗万象的充实感就是哲学的充实性。
In no part of it is any claim made to an all-embracing fullness or to philosophic completeness.

5.我的垃圾外链包罗万象,特别是一些bbs签名。
My junk outside chain, especially some all-inclusive BBS signature.

您可能还想阅读:18位英语大师为你归纳英语学习方法

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
关 闭