当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 学习园地 » 正文

半途而废用英语怎么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-03  浏览次数:1271
核心提示:做事不能半途而废,否则什么事情都不能做好。 半途而废用英语怎么说?我们可以用give up halfway或leave sth. Unfinished来表示,例如: 1.这项试验一定要搞到底

做事不能半途而废,否则什么事情都不能做好。

半途而废用英语怎么说?我们可以用give up halfway或leave sth. Unfinished来表示,例如:

1.这项试验一定要搞到底, 不能半途而废
We must carry the experiment through to the end, not give up halfway.

2.两者共同之处在于他们都有一个坚定地信念,因为坚韧不拔的精神可以使一个平庸的想法变得不同凡响,而半途而废者从来都是一事无成。
The common ground between the two is a strong belief in their ideas. Perseverance can make an average idea excel, but giving up halfway never makes a good idea happen.

3.做事情绝不半途而废
Don't leave things done halfway.

4.不要因为觉得半途而废而犹豫不止,虽然你开始做了,但这并不意味着你必须把它完成。
Don’t hesitate to leave it unfinished. Just because you start doing something, it doesn’t mean that you must finish it.

您可能还想知道:在别人半途而废的时候如何鼓励别人

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
关 闭