当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 情感驿站 » 正文

黛西的生活美语:电话对答集

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-01  浏览次数:757
核心提示:刚来美国的我最怕接电话了。总觉得话筒另一端的人是用一种我完全没听过的语言。常常怕传错话, 便要求对方再打一次, 在录音机上留言。其实这也不是个坏主意, 总比

刚来美国的我最怕接电话了。总觉得话筒另一端的人是用一种我完全没听过的语言。常常怕传错话, 便要求对方再打一次, 在录音机上留言。其实这也不是个坏主意, 总比乱说一通好 ! 这里我依照一些常见的情况, 整理了几个会话供大家参考。

 

情况 (一) 打电话的人找的是你自己

打电话来的人

你 (接电话的人)

Is Daisy there? (Daisy 在吗?)

Speaking. 我就是。
This is she. 我就是。 (注: 男的用 "This is he.")
You're speaking/talking to her. 你正在跟她说话。 (注: 男的用 "You're speaking/talking to him.")
This is Daisy. 我就是 Daisy。
That's me. 我就是。

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行
 
 
关 闭