当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 俚语俗语 » 正文

生活美语九十一:如何用英语表达激动

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-26  浏览次数:1477
核心提示:真是激动啊,我中大奖了!你知道如何用英语表达激动吗?【对话一】A: I’m going to Alaska.  (我要去阿拉斯加了。)B: Wow! That’s fantastic

真是激动啊,我中大奖了!你知道如何用英语表达激动吗?

【对话一】
A: I’m going to Alaska.
  (我要去阿拉斯加了。)
B: Wow! That’s fantastic!
  (哇!太棒了。)

【对话二】
A: I’m very excited by the news that Stone broke the world record.
  (听到石头打破了世界记录,我真是太激动了。)
B: He really is an amazing athlete.
  (他确实是一名杰出的运动员。)

【对话三】
A: Have you heard my daughter scored very high on the TOFEL? And she’ll go to Canada for further study next month.
  (你听说了吗?我女儿托福成绩不错,下个月她就要去加拿大深造了。)
B: How exciting!
  (太令人兴奋了!)

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
关 闭