当前位置: 首页 » 翻译资讯 » 俚语俗语 » 正文

生活美语八十九:如何用英语表达希望

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-26  浏览次数:1490
核心提示:我真希望这无聊的会议赶紧结束,如何用英语表达希望呢?且看下面的对话。【对话一】A: I hope the meeting will be over soon.  (我希望会议快点结束。)B

我真希望这无聊的会议赶紧结束,如何用英语表达希望呢?且看下面的对话。

【对话一】
A: I hope the meeting will be over soon.
  (我希望会议快点结束。)
B: So do I. It’s really boring.
  (我也是,真是太无聊了。)

【对话二】
A: I hope you’re not upset with me.
  (希望你没有对我感到心烦。)
B: It’s not your fault. Don’t worry. I understand.
  (这不是你的错。别担心,我理解。)

【对话三】
A: I’m hoping to have a day off. I’ll go to the seaside, enjoy the beautiful sea, the wonderful beach and lovely girls in their bikinis.   
  (我希望能放一天假,我会去海边,享受美丽的大海、美妙的沙滩和可爱的比基尼女郎。)
B: OK, wake up. Stop daydreaming. We have a lot of work to do.
  (好了,醒醒,别做白日梦了。我们还有好多工作。)

 
 
[ 翻译资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐翻译资讯
点击排行

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 
关 闭